INAR

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • INFRAESTRUCTURA
    • HOTELERIA
    • Gimnasios
    • Habitaciones
    • Cocina
    • Espacios verdes
    • Helipuerto
  • SERVICIOS
    • Neurotraumatología
    • Área Clínica
    • Fonoaudiología
    • Kinesiología
    • Musicoterapia
    • Nutrición
    • Psicología
    • Servicio Social
    • Terapia Ocupacional
    • Tecnología
  • BLOG
  • AULA VIRTUAL
  • TESTIMONIOS
  • VIDA SANA
  • CONTACTO
  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • INFRAESTRUCTURA
    • HOTELERIA
    • Gimnasios
    • Habitaciones
    • Cocina
    • Espacios verdes
    • Helipuerto
  • SERVICIOS
    • Neurotraumatología
    • Área Clínica
    • Fonoaudiología
    • Kinesiología
    • Musicoterapia
    • Nutrición
    • Psicología
    • Servicio Social
    • Terapia Ocupacional
    • Tecnología
  • BLOG
  • AULA VIRTUAL
  • TESTIMONIOS
  • VIDA SANA
  • CONTACTO

NUEVOS PUESTOS DE TRABAJO

​DEPARTAMENTO GASTRONÓMICO 

SEA PARTE DE INAR 

Ingrese sus datos personales, antecedentes de formación y CV 
Imagen

1) DISPENSERO

Perfil del postulante: “Capacidad de mantener el orden de todos los alimentos (frutas, verduras, secos , enlatados y congelados) en sus respectivos fríos pudiendo abastecer las necesidades de cocina según menús diarios"
  • Mujeres 30 a 45 años
  • Turno: de 10 a 18 hs
  • 4 días laborales x 1 franco 
- Orden y limpieza de alimentos
- Reconocimiento de mercadería 
- Orden por fechas de vencimiento
- Abastecimiento de cocina
- Armado de misenplace para ambos turnos 
- Pre armado de menú según receta Standard
Imagen

​2) AYUDANTE DE COCINA

Perfil del postulante: 
  • ​Mujeres 30 a 55 años 
  • Cursando o recibidas gastronómicas 
  • Turnos rotativos
Horarios disponibles:
7:30 a 14:30 hs.
10 a 18 hs.14:30 a 22:30 hs.
  • Sistema 4x1 

- Armado de plaza
- Higiene de alimentos 
- Bacha 
- Realización de postres simples/ gelatinas/Mousses
- Pre elaboraciones simples 
- Ayuda al cocinero durante producción y despacho 
- Limpieza de cocina 
Imagen

3) COCINERA 

Perfil del postulante:
  • ​Mujeres 30 a 60 años 
  • Experiencia anterior en instituciones 
  • Excelente manejo de los fuegos 
  • Capacidad de producción 
  • Utilización de técnicas de cocina 
  • Turnos rotativos 
Horarios disponibles:
7:30 a 14:30 hs.
10 a 18 hs.
​14:30 a 22:30 hs.
​
- Producción de diferentes menú diarios
- Pre elaboraciones 
- Coordinación con jefe de cocina 
- Emplatado
- Salsas principales 
- Menú por cantidad 

    Formulario para postulantes

    Tamaño máximo del archivo: 20 MB
Enviar
INAR - Instituto Neurotraumatológico de Alta Recuperación
Av. San Martín 290, B1876AAP 
 Bernal.  
Provincia de Buenos Aires, Argentina.
(54 11) 4251 - 1082   |   4259 - 4175   |
 i[email protected]
Términos y condiciones de uso - Políticas de privacidad
 
Home
Quiénes somos
Infraestructura
Servicios
Ver mapas y accesos

Blog
Aula Virtual
Contacto
Solicitar entrevista
Imagen
Defensa de las y los Consumidores. Para reclamos: Ingrese aquí
Copyright © 2025 - All rights reserved - Desarrollado por WE FLY Multimedia