NUEVOS PUESTOS DE TRABAJO
DEPARTAMENTO GASTRONÓMICO
1) DISPENSEROPerfil del postulante: “Capacidad de mantener el orden de todos los alimentos (frutas, verduras, secos , enlatados y congelados) en sus respectivos fríos pudiendo abastecer las necesidades de cocina según menús diarios"
- Reconocimiento de mercadería - Orden por fechas de vencimiento - Abastecimiento de cocina - Armado de misenplace para ambos turnos - Pre armado de menú según receta Standard |
2) AYUDANTE DE COCINAPerfil del postulante:
7:30 a 14:30 hs. 10 a 18 hs.14:30 a 22:30 hs.
- Armado de plaza - Higiene de alimentos - Bacha - Realización de postres simples/ gelatinas/Mousses - Pre elaboraciones simples - Ayuda al cocinero durante producción y despacho - Limpieza de cocina |
3) COCINERAPerfil del postulante:
7:30 a 14:30 hs. 10 a 18 hs. 14:30 a 22:30 hs. - Producción de diferentes menú diarios - Pre elaboraciones - Coordinación con jefe de cocina - Emplatado - Salsas principales - Menú por cantidad |
INAR - Instituto Neurotraumatológico de Alta Recuperación
Av. San Martín 290, B1876AAP Bernal. Provincia de Buenos Aires, Argentina. (54 11) 4251 - 1082 | 4259 - 4175 | i[email protected] Términos y condiciones de uso - Políticas de privacidad |